宜宾市政府网站集约化站群
当前位置: 首页>工作动态

为宜宾创建全国文明城市助力

信息来源: | 发布机构: | 发布日期:2018年11月27日 【字体:
分享到:

为积极响应宜宾创建全国文明城市要求,顺利完成双包双保工作任务,助力提升市民文明素养,20181120日,宜宾民航管理处组织干部职工一行18人深入“包保”社区——翠屏区西郊街道高庄桥社区,开展创文进社区入户宣传活动。

“包保”工作组在社区的协助下,向400余户社区居民挨家挨户发放《2018年宜宾市创建全国文明城市调查问卷》等宣传资料,对居民耐心解释创文对提升居民幸福指数的重要意义,认真听取居民有关创文的意见和建议,并做好记录。

通过此次入户宣传活动,调动了翠屏区西郊街道高庄桥社区居民参与创文的积极性,普及了创文基本知识,提高了创文的知晓度、满意度。在以后的工作中,宜宾民航管理处将继续开展形式多样的宣传活动,为宜宾创建全国文明城市助力。

说明: 说明: C:\Users\dlsh\Desktop\QQ图片20181126093604.jpg说明: 说明: C:\Users\dlsh\Desktop\QQ图片20181126093205.jpg说明: 说明: C:\Users\dlsh\Desktop\QQ图片20181126093144.jpg

 说明: 说明: C:\Users\dlsh\Desktop\QQ图片20181126093159.jpg

 

 

 

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】