宜宾市政府网站集约化站群
当前位置: 首页>通知公告

宜宾民航管理处2015年环境兴市述诺报告

信息来源: | 发布机构: | 发布日期:2015年12月18日 【字体:
分享到:

宜宾民航管理处2015年环境兴市述诺报告

 

一、牢固树立“服务至上”工作理念。坚持首问责任制,以便民、利民为要求,以群众满意为目标,做到一次性告知办理事项,100%响应旅客(货主)问讯;树立文明形象,行为规范,用语规范,服务规范,为旅客(货主)提供主动热情、耐心周到、文明礼貌的服务,积极帮助旅客(货主)解决问题,进一步提高了宜宾民航管理处全体工作人员服务意识,切实促进了航空港口工作健康发展。

二、为广大旅客(货主)提供优质高效服务。一是为特殊群体提供特殊服务,1-11月,在服务代理范围内为无人陪伴儿童和无人陪伴老人提供地面服务902人次;为老、弱、病、残、孕、抱婴者等特殊旅客提供特别服务890人次;为团队旅客提供值机托运提前预约服务676次。二是增加便民设施提供温馨服务,免费提供行李手推车、饮用水和纸杯,设置免费阅读报刊杂志架,候机厅全面覆盖共用WIFI。三是做好延误航班保障工作,进出港航班发生延误时,每隔30分钟更新通报一次航班信息,当航班延误时间较长时,旅客因故需要离开候机楼,可到总服务台登记,工作人员在航班有准确信息后,第一时间主动与旅客联系,1-11月,共完成不正常航班电话跟踪服务1147人次。

三、切实抓好“四诺”活动。一是加强组织领导,明确“四诺”活动分管领导、责任科室和具体经办人,确保“四诺”活动深入推进,不打折扣、不做选择、不搞变通,把工作落到实处。二是公开接受监督,着重从服务态度、工作效率、服务质量以及安全服务意识、按章操作等方面接受社会监督、测评,1-11月,共办理环境兴市网络测评和12345市民服务热线市民投诉30件,经查实处理,无一起旅客(货主)有效投诉。

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】