宜宾市政府网站集约化站群
当前位置: 首页>通知公告

宜宾民航管理处招聘公告

信息来源:宜宾市民航管理处 | 发布机构: | 发布日期:2019年01月04日 【字体:
分享到:

宜宾民航管理处

招聘公告

 

为满足宜宾机场安全运营及业务发展需要,现面向社会招聘管制岗位人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘基本条件

1.政治表现好,具有良好的道德品行;诚实守信,有较强的事业心和责任感;遵纪守法,无任何违法犯罪等不良记录。

2.热爱民航工作,工作责任心、吃苦敬业精神强;

3.具有较强的团队合作精神、沟通能力和学习能力;

4.身体健康,具有正常履行岗位职责的心理素质和身体条件。

二、招聘岗位及条件

部门:空管科

1.招聘岗位:空中交通管制员

2.招聘人数:2

3.招聘条件:

1)持有民航局颁发的机场管制、飞行服务执照,且执照在有效期内;

2)持ⅢA体检合格证;

3)持航行情报执照或ICAO执照者优先;

4)具有军民合用机场管制指挥工作经验者优先;

5)年龄30周岁以下。

三、招聘程序

本次招聘采用报名、初审、考核、政审、体检、聘用等方式进行,具体如下:

(一)报名时间:201914日至19日。

(二)报名方式:本次报名采取网上报名的方式,应聘者需登录三江人才网,在人才招聘公告下载并按规定填写《宜宾民航管理处应聘人员报名表》,并提供有效居民身份证、学历(学位)证书、职(执)业资格证书及其它能说明本人符合报名条件有关资料的扫描件(注:统一压缩为一个文件夹)。将上述资料发送邮箱:25824330@qq.com,电子邮件标题必须统一按照“应聘单位名称+岗位+姓名”格式编写。

(三)初审

1.根据应聘人员提供的资料,结合岗位要求,审核是否符合岗位条件。其中:学历以毕业证书记载为准;专业以毕业证书或学位证书记载为准;职称/职业资格、执照以实际取得的有效证书为准;年龄以有效身份证件记载为准。

2.应聘人员所提供的资料必须真实无误,对提供虚假信息者,一经发现,取消其报考资格。

(四)考核

经审查符合条件的应聘人员,单位组织实施考核。

(五)背景调查

对拟聘人员开展背景调查。因犯罪受过各类刑事处罚,有犯罪嫌疑尚未查清或正在接受纪律审查,国家法律法规规定不得聘用的其他情况人员,均取消聘用资格。

(六)体检

拟聘用人员需参加体检。体检的项目及标准参照有关规定执行,体检不合格者取消拟录用资格。

(七)聘用

体检及背景考察合格者,按规定办理相关入职手续。

四、薪酬待遇

薪酬待遇按照宜宾民航管理处薪酬制度执行。

五、其他事宜

(一)报名时间结束后,单位根据报名情况,电话通知符合条件者参加考核,未入围者不再另行通知。

(二)应聘人员对个人填报信息及资料的真实性、完整性负责,如与事实不符,取消录用资格。

六、联系方式

宜宾民航管理处政工科,联系人:张志贤、陈仪名

电话:0831-8100009

 

 

【打印本页】 【关闭窗口】